Прошлое наше...

    Прошлое наше как мячик тугой,
    Брошеный в спину умелой рукой,
    Летит,догоняя,стараясь сбить с ног,
    Чтоб больше подняться уже ты не смог.

    Пытаясь укрыться от страшных мячей,
    Бегу я вперед все быстрей и быстрей.
    Напрасно: укрыться, сбежать не могу я от них,
    От горьких ошибок дней прошлых своих.

    Прицельно и точно уродуют жизнь,
    Кричу я себе"Не сдавайся, держись!"
    "Сейчас устоишь, будет легче потом,
    В той жизни,что ждет за крутым виражом."

    Я память сотру прошлых бед и обид,
    Тяжелых любовей с рыданьем навзрыд,
    Печальных прощаний, насмешливых слов
    И горький осадок удушливых снов.

    Теперь станет легче,свободна теперь,
    И больше не будет ни бед, ни потерь,
    Не надо ждать тихого стука в окно,
    Но если все так- меня  нет уж давно.


Рецензии