Неумирающая любовь

...,-Увидел я Тебя случайно...,-ненароком
...,-И...,-все внутри...,-в тот час оборвалось
...,-Я...,-грешник праведный...,-исчадие порока
...,-Моя вина...,-что...,-счастье...,-"сорвалось"
...,-И...,-о случившемся...,-я...,-очень сожалею
...,-Поступок горестный...,-всю жизнь мешает жить
...,-И...,-потому...,-я часто так...,-болею
...,-Что те минуты...,-не могу я...,-позабыть
...,-Что же толкнуло меня...,-на согрешение?!
...,-Какая сила...,-разум...,-"отключила"?!
...,-"На поводу" пошел я...,-в завершении
...,-Рука...,-не дрогнув...,-"узел"...,-разрубила
...,-Тот...,-что не смог я...,-в страсти...,-развязать
...,-И...,-не предпринял даже...,-маленькой попытки
...,-А...,-затянув...,-трусливо...,-убежать
...,-Чтоб не подвергаться...,-жесточайшей пытке
...,-С тех пор...,-"воды не мало утекло"
...,-Случившееся...,-стало забываться
...,-И...,-вот она...,-та встреча...,-у метро
...,-А я...,-ведь мог там...,-и...,-не оказаться?!
...,-Ты на руках несла...,-малышку...,-крошку
...,-Похожую...,-"как две капли воды"
...,-На папу...,-маленького...,-фотка у окошка
...,-Которого...,-смотрела...,-со стены
...,-И...,-я почувствовал...,-как жутко защемило
...,-В моей груди...,-от взгляда...,-серых глаз
...,-И...,-как же крепко...,-Ты...,-меня любила?!
...,-Да!...,-Что...,-любила?!...,-Любишь и сейчас!



                (В.Михно)



                10.06.2012г.


Рецензии