Он просто хотел улыбаться

Он просто хотел улыбаться,
Лишь с Марса потоком людским.
Невидимый шар, облигаций,
Творили его, как с другим.

Не много сомнений, желаний.
Он так попытался сказать.
Но моногамией,
Ему, так несмело мечтать.

Его, окружали обманы,
Потоком людского бытья.
А ты, словно бешеный странник.
Подал белый камень вранья.

Источник до боли забытый.
Не скроит от вражеских уст.
И боль, ту листком не прикрытой.
Но просто срывалась из уст.

И сказано было два слова.
В ответ, лишь "сменил разговор".
Не понял, закрылся, безмолвно.
Его. Как неиспорченный сон.

Он просто хотел улыбаться.
И просто не верил словам.


Рецензии