Две души

Над землёй
            парили две души.
Было им 
            легко в тиши...
ПОЗАДИ
            все земные дни.
В небесах       
           познали смысл они...
Высоко
           скользили две души...
И без слов
           понимание нашли...
Обсуждали
           все земные дни...
Чуть жалели,
           что ушли они...
Лишь печаль,
           что не встретились,
Вместе быть
           не осмелились.
Развела 
           их  судьба рукой.
Жизнь земная
           была непростой...
Много слёз
           и печаль порой...
Та тоска
           поросла травой.
В небесах
           лишь свобода  есть...
Две души
           обрели счастье здесь...
Над землёй
           парили две души...
Две души...
           И рядом ни души....
 


Рецензии