небо высоких широт

я даже не знаю, который сейчас час,
и - к черту подробности - даже какой год,
там, на небесах, кто-то соединил нас,
потом почему-то обратный включил ход...

и мы, задыхаясь в подземке с шести до семи,
не ведая, что навсегда заблокирован счет,
готовы обратно лететь в оцифрованный мир,
мешая слова со слезами и чем-то еще...

мы можем смеяться и употреблять сленг,
мы можем молчать и упорно считать дни...

...твой запах на коже не смоет мой Guerlain,
и падает небо высоких широт вниз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.