Пыжик

                художник М.Раков


Пыжик – вовсе не прическа это,
Пыжик – это так зовут кота.
Пыжик во все рыжее одетый,
Рыжий, словно солнце, красота!
Если вдруг на небе будут тучи,
Дождь пойдет, а может даже снег,
То в квартире ничего нет лучше:
Рыжий кот! Он вас согреет всех.


Рецензии