Судьба превратно понимает...

Судьба превратно понимает
Мои прекрасные мечты:
Их исполняя извращает
До самой пакостной черты.

В реальной жизни нет мне места:
Мне не понять как здесь живут,
Замешан я с другого теста -
Таких как я, не здесь пекут.

Бороться может я и стал бы
За воплощение мечты,
Но только вряд ли и узнал бы
Ее реальные черты.

И пусть не знает эти строки
Реальной жизни господин,
Пройдут положенные сроки -
Я весь в мечтах, а он - один.


Рецензии