Вспомнить всё 7...

Порою я ощущаю себя Совершенством...
Недолго,но достаточно,чтобы это уловить...
Даже моё осанистое тело держит стержень безмолвного всепроникающего о....м....
Прекрасно...и я держу прозрачную,наполненную пастельными мирами сферу...
Ощущение чистоты и всезнания...
Я восседаю на большом троне...
Я Совершенство в сияющих одеждах...
Я улыбаюсь глазами на безмолвном лице...
Ото лба на неком расстояниии висит голограммно глаз...
Прекрасные гаммы цветовых энергий...
Розовые,нежно сиреневые,перетекающие друг в друга небесно голубые оттенки...
Я ощущаю себя Совершенством...
Я и есть Совершенство...
И здесь в теле я чувствую это невербально...подобно мантре о...м...в молчании...
Чувствую гармонию энергий...
Я в них...они во мне...
Они в сфере...заполненной мирами пастельных цветов...
Дыхание прекрасно - лёгкое и растворяющее...несущееся пространством...о...м...


Рецензии