Давай...

Давай останемся честны,
Давай останемся свободны
Не поддаваемы толпе
И Злым придуманным укорам.

Давай исправим этот мир,
Давай внесём частицу счастья,
Взглянув в который сможешь ты
Снять маски «доброты» и фальши.

Давай оставим холод дней,
Давай зажжём внутри пожары
И не подвластны мы зиме,
Так как внутри огонь, как пламя.

Давай забудем боль обид,
Давай простим тех, кто не верен
В своих словах поступках, деле,
Не будем зла держать на них.

Давай не будем унывать,
Давай поймём, что счастье радом,
И каждый миг осознавать,
Что этот мир - он лучший самый!


Рецензии