Килиманджаро...

Килиманджаро...Дымка неба купает тебя.
Жаждешь ливней слышать песню дождя.
Килиманджаро...остов древних морей,
С неба ливень питает злаки полей.
Скоро, скоро придет он тебя напоить,
Будет небо с тобою дождем говорить.
Будут камни твои греться в снопах гроз,
Грозы врачуют, ты не теряй слез,
Лишь не увидит ливня вершины снег.
Чистым кристаллом шлет он до звезд блеск...


Рецензии