Поговори со мной

Поговори со мной. Натянута струна.
Забыть хотелось. Жёлтая Луна…
Раздумья гложут. Может быть пустяк,
Но как же тяготит налаженный уклад,
Когда все с ног на голову стоит наоборот,
Проблемы разрешаются, но сердце не поёт…
Луна глядит бесстрастно по ночам,
Мы с ней не верим сладостным речам!.
Оставь свирель, ведь ты не ганконер!
То эхом ветер песню мне напел…
Что одиночества осколки? просто лёд,
Весною всё растает и уйдёт…
Вновь вопреки рассудку и уму
Ищу, но знаю- не найду…

15.06.12.
G.T.


Рецензии