диологи одиноких. она

Для женщин нет хуже , чем тишина,
И я так случилось осталась одна.
Тоска. По ночам  как волчица выла,
Годы проходят. Недолюбила!

Обращалась к Богу –Помоги отче!
Мужчину найти. Я не могу.
Поговорить, прижаться к кому то.
Одиночества не пожелаешь врагу.

Объявление в газету дала в надежде
Порядочный встретится, не кобель
Красивый! Богатый!  Подарки! Не жадный!
Цветы к ногам и кофе в постель!

Машина. Квартира. Дача на речке.
А рядом Я,  А на пальце колечко!
Жду. Телефон до дыр проглядела.
Пусть будет так, как я захотела.

Звонок, наконец – алло добрый вечер,
Я слушаю ,кто то дышит, молчит.
Потом наконец –в газете я встретил
Вчера объявление. Поговорим?

-вы кто? – я?  Мужчина. Зовут меня Вася.
Работаю дворником. … - это не он!
Не может же дворник какой то быть Мачо!?
-простите. Но это не тот телефон.

Ещё позвонили. Нету машины.
То  алименты. То без квартиры.
Зарплата, стыдно произнести.
Трудно нынче мужчину найти.

Оно конечно гроб без карманов.
Какой пришла такой и уйду.
Но что то держит. Скрывать не стану.
Может, богатого я найду?

Знаю что не в богатстве счастье.
Но хочется1 чёрт меня подери!
А может всётаки ну его нафик!
Взять и Васе тому позвонить?

И  позвонила. И очень рада.
Сокол мой голый. Зарплата смех!
Но для него одна я отрада.
Вот мой Бенефис! Это успех.

Кофе в постель. Цветы под ноги.
Ночью целует пока не засну.
цветы на мои же деньги мне дарит.
Но я за него скоро возьмусь.

Работа его. Просто дурдом.
А он же мастер. Талантлив во всём.
Мужчины без женщин многие часто,
Ведут себя как лохи. Ниочем.

Сама себе мужа взяла и слепила.
Одела обула в театры водила.
Подруги все в шоке. Где взяла
Не скажу что в газете объявление дала.

Меня он нашёл.  Он меня умолял.
Он предо мной на коленях стоял.
Он муж мой теперь. Я согласие дала.
Такой счастливой я не была.






 


Рецензии