Нам жизнь дана один лишь раз

Нам жизнь дана один лишь раз.
Бери от жизни все, что хочешь.
Но только головы ты не теряй,
Чтоб бед себе не напророчить..
Умей друзей не обижать,любимых
защитить, когда им нужно.
Умей судьбу свою вершить,
Любимым радости дарить,
Ведь в этом наша жизнь и счастье!


Рецензии