Людские судьбы так неповторимы

Людские судьбы так неповторимы.......
Гершман Лена

Людские судьбы так  неповторимы,
Как отпечатки пальцев на руках...
Их кадры , будто, временем гонимы,
Мелькают в переулке на стенах...

Как раньше, вырисовывая фрески,
Судьба играет с нами просто так,
То дарит радость,то убъет на месте...
В театре это вызвало б  аншлаг.

А дни сменяют призрачные ночи,
И сколько раз заходит жизнь в  тупик...
И вот где  проверяется на прочность,
Всё, что сложилось и к чему привык.

Бывает  только от тебя зависит,
Когда  вся жизнь висит на волоске,
Судьба, как фильма старый кадр зависнет,
Или   расстает прямо на песке..........

Никто не знает что же будет завтра,
Любовь , разлука  или  доброта,
Как недоигранная  роль в театре...
Наверно , так дано нам неспроста.


Рецензии
И в этом и заложена КРАСОТА ЖИЗНИ. Пусть не всегда она легко и хорошо складывается. От того, цена счастья и радости ВЫСОКА и мы чувствуем их значимость.
С добром, Андрейс.

Стабурагс   20.09.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!!!!!!

Лена Гершман   20.09.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.