Звездная сказка

Ах, какая сегодня ночь!
Ветер струны ветвей затронул.
Успокоился тихий дождь
И уснул у земли в ладонях.

Засмотрелась луна на нас,
Ей, похоже, чуть-чуть завидно.
Золотистых не сводит глаз -
Как подглядывать ей не стыдно?!

Под мелодию звездных струй
Мы танцуем волшебный вечер…
И летит мотыльком поцелуй
В поднебесье - луне навстречу!


Рецензии