Поэзия

Когда ты отрешаешься от мира,

Уединившись со своей тетрадкой,

Иные смотрят на тебя уныло,

Гадая, всё ли в жизни твоей гладко.


А я люблю своё уединенье,

Когда взахлёб могу писать стихи я,

А Муза придаёт мне вдохновенья,

Поэзия - она моя стихия!

 

Приходят мысли, в голове теснятся,

Ложатся в строчки, рифмы соблюдая,

Что их прочтут когда-то, не боятся:

В них - жизнь, любовь и боль моя живая...

 

Пишу, как только выдастся минута,

Когда смогу обняться с тишиною,

Диктуют свыше мне стихи как будто,

Хоть нахожусь наедине с собою.

 

Пока живу, поэзия со мною,

И пусть пишу я не совсем умело,

Я предана ей всей своей душою,

И у меня любви к ней нет предела!


Рецензии
Cаша, спасибо большое!!!

Ия Данильченко 2   04.04.2016 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.