А я ведь думал что тебя забыл

А я ведь думал что тебя забыл,
Что залил тебя пинтой алкоголя,
Что эти мои матовые сны,
Лишь ностальгия смешанная с болью...

А я ведь сжег все фото со стола,
В надежде что ты больше не приснишься.
Но бьют в душе набат колокола,
И льются из меня четверостишья...

Я сердце форматирую свое,
За разом раз, надеясь на спасенье,
Но с понедельником вновь что-то восстает,
И рвет меня внутри до воскресенья!

А я ведь думал что забыл тебя,
Сжег, растоптал, залил, скурил и выжил,
Но с нова мы на кромке октября,
На залитой осенним солнцем крыше...


Рецензии