Мы в осенних туманах...

Мы в осенних туманах писали слова о любви,
и казалось желанье, сплели воедино.
Нежно губы твои, целовали ладони мои,
нас любовь обвенчала незримо.
Закружили туманы, по ночи разбросав вороньё,
небо чёрною краской залито.
Но тебя моя память зовёт снова в сердце моё,
и твоими словами мне шепчет, любима, любима.
Усыпая в любви из заботливых ласковых рук,
задыхаясь от жарких объятий.
Я из всех наших дней прогоню, улетай вороньё,
мне в туманах любви спится сладко, присладко!
Закружит наша осень окрашенной новой листвой,
в золотистых глазах снова искры любви заискрятся!
Ты по имени тихо меня позовешь, поцелуев подаришь охапку,
я тебе прошепчу, ты любимое счастье моё
и к сердечку склонюсь я украдкой.
15.06.2012.
 


Рецензии