каждый...

Каждый кусочек жизни- достался с боем,
Каждое предательство-невыносимой болью.
Каждый кусочек счастья-взрывом миров!
Каждое ненастье-обрывом пустых слов...

Каждое мгновение-дарами Господними,
Каждое смирение-вновь ощущениями легкими.
Каждый глоток дыханья-кровью и потом,
Каждая радость успеха-новым переходом.

Каждая мелчность - ударом под дых!
Каждая алчность-отравой иных.
Каждый глоток- с ощущением свежести,
Каждый рывок-борьба с неизвестностью!

Каждый знакомый-шаг в мир мне другой,
Каждый предавший друг-перегной.
Каждый провал -борьба смешанных чувств,
Каждый мой стих-жизнь сошедшая с уст...


Рецензии