летнее буйное

молнии бесятся в небе, затосковавшем по солнцу..
капли упруго бьются в стекло, в слепое пространство...
сколько же слёз у небес, если сыты до края
глади зеркальных озёр?....

душная влага терзает и гонит из дома под струи...
свежестью в лёгкие - залпом!.. похмельное зелье
от одурманившей тяжести знойного дня...
запоздалая несыть......

ветер встряхнёт тишину предрассветного чуда...
скомкав, развеет нависшие тучи и вызволит солнце!..
трелями звонко ворвётся в открытые окна
и лето - без края!.....


Рецензии
Чудненько!!!
Кисс ю!

Вячеслав Ботук   15.06.2012 21:57     Заявить о нарушении
and you!.... ) kiss.....

Хэдва Шели   15.06.2012 23:15   Заявить о нарушении