Поля России музыка у Андрея Бандера

Золотые купола
Над Россией молодой
Встанут снова над страною моей.
Не тревожьте душу вновь
И не рвите в сердце кровь
Об утрате в белоснежную ночь.
Я вернусь, сознанье прочь
Убежит от темноты,
Что осталась в белоснежной ночи.
   Пусть и сбудутся мечты,               
   Ведь я Богу и молюсь,                2 раза
   Что б Россия стала вечною ты.
Припев:
А дни пролетают быстрые,
И смотрим мы в то ненастье,
Где люди в полях России
Мечтают вновь о счастье.
Они принесут ей радость
В сознание, что могучее.
И грозовые тучи
Прольются над этой кручею
Россией – Державой могучей.
2. Я не стану горевать
Над тяжелою судьбой,
А посмотрю в небеса, что тая
Развернут покров святой,
И подарят в переход
Землю новую и небо в приход.
Ах, душа, моя душа,
Вся в печалях в новый год,
И я вижу вновь крутой поворот.
   Вот и звездочка в ночи,
   И внучата, что очи                2 раза
   Поднимают на красивый восход.
Припев:
А дни пролетают быстрые,
И смотрим мы не в ненастье,
И птицы вернулись синие,
Березка оплачет счастье.
На ветвях своих могучих
Раскроет листочки новые.
И дети берут цветочки,
И дарят нам в те ладони,
И это есть наше счастье.
15.06.2012


Рецензии
Красивое стихотворение, очень светлое и оптимистичное.
С теплом души,

Ирина Зиле   15.06.2012 20:22     Заявить о нарушении