Точка

Умна ли я? Никто не скажет. Молчанием будет окружен
Мой сей вопрос. Ведь всяк слукавит и соврет.
Никто не скажет правды сущной. И избежит суда развязки,
И гнева страшною карой. А жизнь изменчива порой-
Она то лабиринты ставит, то изгибы, и выходы из ямы той.
Быть может, и логарифмы не под силу, и интегральные ключи.
И схема электронная страдает...
Но есть запаянные сети:
Перпендикулярные лучи.
Они ведь схожи?
И мозг извилинами полон...
Но он молчит, и даже может,
Что точка там...


Рецензии