С поступками

С поступками

Вам, искушенья сатаны - тогда лишь будут чужды,
Когда покинуть сможете, наживы жажды западню.
Да, и материя нужна - но чтобы обеспечить нужды.
Мы все с поступками идём - суда великому ко дню.


Рецензии