Вспоминаем навсегда

Я не забуду тебя никогда!
Твою любовь,
Твою улыбку,
Я не забуду тебя никогда!
Жаль, что в мире всё так зыбко...

Жаль, что как вода любовь,
Она сквозь годы утекает,
Жаль что повстречались мы,
И вот так вот погибаем...

Погибаем от тоски,
Друг без друга мы не можем,
Обоим верить ни с руки,
Переступить мы грань не сможем...

А всё могло ведь лучше быть,
Счастье ведь у нас всё ж было,
Друг друга, что б не огорчать,
С тобою разбежались живо...

Но всё же вспомним иногда,
И слезу, скупую, пустим,
Вспоминаем навсегда,
Говорим, что не отпустим...


Рецензии