Друзьям!

Мои любимые друзья!
За то, что есть вы у меня,
За счастье просто видеть вас
Хочу поднять бокал сейчас!

Я предлагаю этот тост
За нерушимой дружбы мост,
За то, что в счастье иль в беде
Нас не оставит друг нигде!

За звонкий смех в часы досуга,
За нашу преданность друг другу,
За боль разлуки, радость встречи,
За крепость дружбы бесконечной!

*****************************************
Мой плейкаст:
******************************************** 
Плейкаст, автор ellionora: *********************************************


Рецензии
Присоединяюсь, Эльвирочка!

А где друзья, вопрос. Где ихи рецы?

Коля Матвеев   09.07.2012 01:32     Заявить о нарушении