Тленность прекращается

***
Тленность прекращается…
Душу – наизнанку…
Что-то получается…
Встану спозаранку.

Посмотрю на небо,
Попрошу прощения.
Посмотрю на солнце,
Теплоты прельщение…

Вся судьба предрешена
Полнотой событий…
И душа вся польщена
Таинством открытий…


Рецензии