Работа над собой...

***
Работа над собой –
Во тьме, в зиме, без солнца –
Закончилась, и я водой
Прольюсь из своего оконца…

Я выйду на тропу –
Тропу гармонии с природой…
И песню тайную спою…
Что прозвучала одой…

Весна – пора надежд и грез,
И я за ними поспеваю…
И вновь любимую свою
Я идеалом называю…


Рецензии