то что дорого, дорого

Это лето,которое без тебя.
оно не запомнится.
Эти дни,что идут чередой
А может и черт с тобой?
Нет.ты стал для меня тем миром,
когда просыпаешься в холодной квартире
и думаешь,что твои руки самые теплые,и..
твои губы...
Ты только её так не держи за руку,
с той нежностью.
Я так хочу убить твою суку,
но не зачем.
Я не забираю не своё,не будет прежнего
А ты полюбишь меня потом,нежнее нежного.


Рецензии