Твоя... навечно...

В моей душе - цветущий сад!
Теперь ты знаешь, в чем причина...
Ты - мой рассвет! И мой закат...
Я - женщина! Ты - мой мужчина...
***
Слова признаний и любви
Мы повторяли бесконечно...
Ты только тихо позови...
И я приду...твоя...навечно...


Рецензии