Ты женщина...

Ты женщина, ты львица, ты богиня!

Перед тобой склоняются мужчины.

Тебя лелеют, холят любят.

Тобою восхищаются поэты,слогая о тебе

сонеты.

В твоей душе огонь любви пылает...

Но кто его с умеет покорить, никто не знает...


Рецензии
Да...мы такие!!!
Очень понравилось...спасибо, Танечка!

Людмила Антони   10.08.2012 12:53     Заявить о нарушении