Лето в три дня

Я ныряла в твою ласку,
В твоей нежности плыла.
Я попала, словно в сказку,
Сказку твоего тепла.
И согрелась робкая моя душа,
Та, что зябла даже летом,
Задыхалась тобой, не дыша,
Обвивала тебя бессовестным ветром.
Сладкие ночи, бесстыжие дни,
Я забыла, что в мире мы не одни,
Я забыла рассудок, забыла про честь,
Я помнила только, что рядом ты есть.
Я тобою жила и умирала с тобой,
Ты наслаждал, наслаждаясь мной.
Я тебя не искала и уже не ждала.
Жалко времени мало я с тобою была.
Скоро закончится жаркое лето в три дня,
Шепнем в унисон: «Мне не забыть тебя…
никогда!»


Рецензии