Страшная боль пронзает сквозь тело..

Страшная боль пронзает сквозь тело,
Будто бы иглы мне в сердце воткнули...
Ты отпустила меня,ты сумела...
Капельки крови к кровати прильнули...

Я понимаю, теперь я не нужен,
Будешь ты счастлива только с другим...
Я в легком трансе как - будто погружен,
В мыслях моих мы с тобою парим...

Только уже мы не над небесами,
Мы смотрим вниз на обрывки любви...
И этот мост мы построили сами,
Прыгаем вниз,и тела на крови..

Но в самом деле один лишь я прыгну,
Ведь ты со мной можешь быть лишь в мечтах,
И перед смертью я громко так крикну,
Счастья тебе,Солнце...на небесах..


Рецензии