не наш апрель

Я тебя не увижу месяца два..а может не месяца?...годы?
Ты пожалуйста,не забывай кто тебе был дороже.
Помнишь?наш холодный апрель,ну не наш он совсем,но всё же
Наши встречи по десять минут.."как ты?."-это даже до дрожи.
Ты меня никогда не любил,но ведь ты же скучаешь,правда?
Ты мне,солнце, почаще звони,я безумно этому рада.


Рецензии