Твои руки

Зацелованный мой,заласканный!
Как люблю твои руки нежные!
Руки тёплые,руки страстные,
те,что душу мою утешили.
Отогревшие сердце стылое,
залечившие раны давние.
Как два лебедя руки милого!
Колдовство - их движенья плавные!

Прикоснёшься слегка пальцами,
пряча чувства свои на людях -
твои руки люблю разными:
от бесстыдно манящих до праведных,
от безудержных в час свидания
до холодных, любовь скрывающих,
твои руки всегда желанные -
осторожные иль ласкающие.

Твои руки как два крылышка,
твои пальчики легче пёрышка...
Я прошу,надо мной смилуйся
и от мыслей избавь горестных:
чтоб разлуке не быть долгою,
чтобы встречам не быть краткими...
Я увижу тебя скоро ли?
Околдую когда ласками?

Мои руки к твоим тянутся,
моё сердце к тебе просится.
Вдруг судьба надо мной сжалится
и весну мне пошлёт осенью?
Чтоб кружиться с тобой по небу,
чтоб касаться тебя крыльями....
Твои руки всегда помню я....
В страсти - нежные,в жизни - сильные...


Рецензии
Светлое и нежное стихотворение! Такое женское! Понятное сердцу! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   16.01.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Анна!:-)

Савинова Светлана   19.01.2018 09:59   Заявить о нарушении
Ах, повествование какое красивое!Былинный сказ.И романтично, и чувственно, и волшебно...

С добрыми пожеланиями,

Светлана Саванкова   13.06.2023 20:39   Заявить о нарушении