***

-Мне локоны твои златые снятся!
Проснулся - в груди болит.
В ее взгляде читается легкая виноватца,
Улыбается и молчит.
-Я не могу смириться с тем, как ты смотрела не на меня.
Игра, видимо, не стоит свечей.
Она глаза виновато отводит, но боится, что когда-то ее отпустит,
И она уснет на твоем плече.

-Я на сотни частей раскололась, видно случился сбой.
Я боюсь, что ты помогая меня собирать, часть унесешь с собой.
Меня разрывает леденящая грусть.
Ты спасаешь, но снова без толку,
Это все равно, что искать иголку,
Все зря...
Ты знаешь, я очень боюсь,
Что однажды придется спасать от тебя.


Рецензии