Икона стиля - a la Guskoff. Подражание мэтру -ч. 8

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне для поэтов эталоном
Непросто, но почетно быть,
И злобным троллям или клонам
Уже мой образ не разбить.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

     (Михаил Гуськов. Икона стиля - a la Guskoff)
На 26.05.2012 – 3 место  в рейтинге(!!!)
http://www.stihi.ru/2012/05/24/64
=====================================

Живуч поэт!.. Назло всем клонам
И троллям, пышущим злобой,
Он слыл "почётным аполлоном"
И любовался сам собой.

Красавчик!..  В образе салонном
Он всех стихирских поэтесс
Встречал почтительным поклоном,
Маня коктейлем из чудес.

Любой пиитке со Стихиры
Он мог писать: "С теплом души!
Ты хочешь стать царицей мира?
Тогда хвалебку напиши..."

Но тролли с клонами, озлоблясь
Поэта ложью обложив,
Разбить сумели только образ...

... А наш кумир, как прежде, жив!


Рецензии
Предыдущий рецензент написал, что гуськов "легко и с юмором относится к пародиям". По-моему, это возмутительная клевета на гуськова:-)

Садистка Пародистка   11.07.2012 20:49     Заявить о нарушении
Ничего не могу сказать по существу – не до конца ознакомился с аргументами обвинения и защиты.

Леонид Пивоваров   11.07.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.