Грусть

Весь день хотела я забыть:
Твои глаза, улыбку, голос...
Но к ночи образ твой возник,
И невозможно уничтожить!
А я пыталась…

Горит свеча, стоит бокал...
И в одиночестве печальном,
Я пью, чтоб разум заглушить,
Чтоб даже мыслей о тебе не было!
Но зря старалась…

Ты улыбался, ты смотрел,
О многом говорил со мной...
И в тишине ночной
Мне было страшно от сознанья
Что нереален ты!
Я так боялась...

Рассвет!
Мечты и страх ушли...
А грусть осталась...


Рецензии
Когда ЛЮБОВЬЮ дышишьты /http://www.stihi.ru/2012/11/13/10950

Анатолий Тиунов   28.11.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.