Ю

По глотку доживаешь страницы
Нерастраченной жизни старой.
Ты девчонкам читал небылицы.
Взгляд поблекший, как будто усталый...

Почему, мон ами, ты не снишься?
Загляни на минутку ко мне.
Я тебе напишу много писем,
Только адреса нет на земле...

Ни звонка от тебя, ни привета,
Улетел ты в иные края.
У меня есть стихи и вот эта
Фотокарточка. Тоже твоя.

15.06.2012г.


Рецензии