Разное

Мы кропотливо, неприметно
Отстаиваем время наше.
И в то же время незаметно
Участвуем в его продаже.

       25.03.06г.


Лукава и беспрИнципна толпа.
Отсутствует в ней логика и честность.
Понятья справедливости,добра- ей неизвестны:
И тупая ревность.
И вероломство - все её дела.

И ложью, ханжеством питается она:
И демагогия - её молва.

       30.03.06г.


В этом  логове добро -
Непривычно, неуместно.
Совести и правде тесно-
Позабыта честь давно.

       05.04.06г.


Рецензии