о нас

омут тихий. омут нежный.
тихий омут глаз твоих.
океан любви безбрежный.
океан моей надежды.
лёгкий и спокойный стих.

слышишь - это сердце бьётся.
всё сильнее. горячей.
вечер в руки не даётся.
да и пусть...кто разберётся.
ты нужнее мне. нужней.

ты не плачь - ведь бесполезно.
лучше сердце мне открой.
обещаниям - нет места.
ты прекрасна. ты чудесна.
не моя. и я не твой.


Рецензии
А мне понравились строки, очень душевные...)

Ника Глебова   11.09.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.