Наступит день

Наступит день, тебя не станет,
И как тогда я буду жить?
Когда ты там, за облаками,
Ни написать, ни позвонить.

Когда тебя совсем не будет,
Когда уйдешь ты навсегда,
Туда, куда такси не ходят,
По рейсу сняты поезда.

Туда тропинки не топтали,
На картах нету дальних мест,
Но что бы люди не болтали,
Я точно знаю ты там есть.

Когда ты будешь там навеки,
Я буду знать что ты со мной,
И опустив устало веки,
Я буду говорить с тобой.

И даже там меня не бросишь,
Ты придешь ко мне всегда,
Поцелуешь, нежно спросишь,
Как идут мои дела...

И когда настанет время,
И утихнут голоса,
Мы с тобою будем вместе
И разделим небеса...

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии