я хочу говорить тебе снова

я хочу говорить тебе снова и снова,
обжигая ладони и срывая преграды,
балансируя в рамках и за гранью ночного,
про вино и надежды, про свои маскарады.

я хочу, задыхаясь, вплетать между строчек
сотни новых значений - и для каждого слова!
и не ставить молчаний после каждой из точек.
это время такое - с духом болиголова.

я хочу без сомнений открываться в пределы,
и, с размахом разрушив все запреты и стены,
заполнять, вырывая, из рассказов пробелы
и в артериях тонко перетягивать вены.

я хочу. улыбаюсь. молча глядя в пространство,
вновь плету паутину между-истинных смыслов.
это где-то на грани перед сном постоянства,
и безумством реальным, до выженных мыслей.

и однажды прорвется через путы молчанья,
и разрежет реальность передержанной правдой.
это будет иначе. это будет звучаньем
новых струн, для которых будет музыка.
Каждой.


Рецензии