***

В ресницах предпасхального заката
Мы на Его лучах несказанно близки.
Нам хочется любви и Божьей ласки,
Ведь нынче на Земле авитаминоз Души.

Закрыв глаза, почувствовать тепло на ощупь
Способен каждый, хоть немного кто любим.
Мы видим Солнце даже самой тёмной ночью:
Велик Источник света, если светишь Ты.


Рецензии