Свет

Свет пришёл народам Галелее
И не только им!
Свет окрылся всем нам с вами
Светом ты храним!

Иисус тот Свет Небесный
Он спасёт тебя!
Поведёт нас в край Чудесный
Чтоб открыть Себя!

В Царстве Вечном и Прекрасном
Он сопроводит!
Светом чистым, Светом ясным
Нас Он освятит!


Рецензии