стих

Стихи - подсознания строки
И прошлое собрано в них
Разряда мощь от мыслей-токов,
Накалом чувств пронизан стих.
Что было в жизни или мнится
Мы с музой затемно творим
Впитают образы страницы
С души смывая толстый грим
Я не поэт и им не стану
Таланта нет, да что с того
Не будьте строги к графоману
Пусть творчество его дерьмо.


Рецензии