В одной незаконченной жизни

Бесит. Так многое бесит:
И мысли, и люди что звери,
И даже простые предметы...
В одном бесконечном процессе,
В одной беспардонной манере —
Таков, надо думать, регламент.
Дальше. Куда уже дальше,
Когда нет желания верить?
Ведь вера — единственный метод
Спасаться посредством фальши
В одной незаконченной эре,
В одной затянувшейся драме...


Рецензии