О рекламе

Говорила в детстве мама:
- Кушай кашу!Вырастешь!
А теперь кругом реклама,
Никогда не выведешь!
Кушай Альпен Голд с Растишкой
И батончик с Барни-мишкой
Кока-колой всё запей
И в мгновенье похудей!
И в больницу собирайся
Досей шмотки постирай.
Пемолюксом наедайся,
Ну, а завтра умирай! 


Рецензии