Трейдер

Сейчас одни  мы  на планете,
Живём и  дышим в  интернете!
В крови  полно  адреналина,
Лишь только графиков картина!

Здесь акции скупать пора
И  захватила  нас  игра!
И мы с тобой уже в реке
Плывём по денежной волне!

Ты ставку сделал, ты успел,
Лишь час и  ты  миллионер!
Пройдёт минута, две  и вот
Ты сброшен вниз,уже банкрот...

И  не зависят от везения...
Все эти взлёты и  падения,
Игра на бирже, как война
Мгновений, денег  и  ума !


Рецензии