Благодарю за то, что вы есть

Всегда мне было интересно
Увидеть КАК, Культурный человек
Не занимает много места,
Пространства (лично твоего) не ущемляет,
Твои причуды-заблужденья уважает,
Изящным словом мрак с Души сгоняет.

Есть люди, удостоенные  Свыше
Особым даром: голос сердца слышать.
От их присутствия нисходит Утешение,
Надежда, Вера, Свет, Прощение,
Любовь и Радость, Истина и Понимание…
И растворяются страдания.


Рецензии