Мне рёв мотора душу грел...

В тумане солнца лучик тлел,
Загромоздили небо тучи;
Мне рёв мотора душу грел,
Неторопясь съезжая с кручи.

Куда я еду, мне ответит
Лишь тот, кто встретится в пути.
И мотоцикл тихо едет,
Подняв шлейф пыли позади.

Витал в тумане запах ночи;
Мне старый рокер песню спел.
Устала; нету больше мочи,
Но рёв мотора душу грел.


Рецензии